Альгинатные маски – дары моря

Альгинатная маска – популярное профессиональное косметическое средство, оказывающее лифтинговое действие и одновременно решающее множество других различных проблемы кожи. КАТАЛОГ ЛУЧШИХ АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК

Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи. Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли, на сегодняшний день, считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Картинки по запросу как замешивать альгинатную маску

Первыми оценить преимущества использования альгинатных масок смогли клиенты элитных SPA-салонов, так как долгое время маски были доступны только для профессионального использования. Но теперь, благодаря корейской косметологии, любой может устроить SPA-салон у себя дома и побаловать кожу качественным уходовым средством.

Бурые водоросли – источники альгинатов

Целебные свойства бурых морских водорослей известны со времен древней Индии и Китая. Чаще всего их можно встретить в морских водах с холодным течением.
Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств. Этот гель содержит полезные вещества, такие как: альгинат натрия, витамины, минеральные элементы, протеины.

Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют улучшению протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, сужают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.
После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.

Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.

Косметические эффекты использования альгинатных масок

Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица. Их эффективность уже давно доказана научно, так как маски:

  • питают кожу;
  • оказывают лифтинговый эффект;
  • при регулярном применении становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки;
  • обладают противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами, выводят токсины;
  • отличаются сосудосужающим эффектом, посредством которого устраняют покраснения на коже и раздражения;
  • стабилизируют количество жировой клетчатки, расщепляют избыточные жиры, что хорошо при избавлении от второго подбородка, брылей;
  • приводят в норму минеральный баланс на клеточном уровне;
  • восстанавливают защитную функцию кожи.

Помимо этого, альгинатные маски способны многократно усиливать действие крема или сыворотки нанесенных под нее.

В результате такого комплексного воздействия тонус кожи заметно повышается, цвет лица выравнивается, становится свежим, отёчность и одутловатость понижаются, создаётся впечатление, что лицо похудело.
Кроме того, устраняются пигментационные пятна, понижается повышенная чувствительность кожи, поры сужаются, эластичность и упругость кожных покровов усиливается, морщинки разглаживаются, контур лица становится чётким и рельефным.

Картинки по запросу как наносить альгинатную маску

Какие бывают альгинатные маски:

Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок. В зависимости от преследуемой цели можно использовать альгинатные маски с самыми разнообразными добавками.
Помимо альгината натрия, различные производители усиливают действие базовых компонентов дополнительными ингредиентами, чтобы увеличить эффективность масок. Поэтому в продаже можно найти различные альгинатные маски.

1. Коллагеновая (омолаживающая) способна приостановить процессы старения кожи, так как альгинатная маска идёт с коллагеном, который отвечает за упругость и эластичность эпидермиса. Назначение данного средства — лифтинг, увлажнение, борьба с морщинами, омоложение.

2. Хитозановая (увлажняющая) включает в состав хитозан — аминосахарид, добываемый из панцирей ракообразных. Эта альгинатная маска — спасение для самой сухой и шелушащейся кожи. Она очень обильно увлажняет и параллельно подтягивает складки, выравнивая контур лица.

3. С аскорбиновой кислотой альгинатная маска выравнивает и улучшает цвет лица: она прекрасно осветляет и делает практически незаметными пигментные пятна, дарит коже здоровый, естественный румянец, ну и, конечно, уменьшает глубину морщин.

4. Растительные альгинатные маски обогащены различными компонентами, экстрактами и вытяжками из растений — имбирём, ромашкой, алоэ, зелёным чаем. Они эффективно увлажняют, прекрасно питают кожу, глубоко очищают поры.

Омолаживающий эффект альгинатных масок любого из этих видов настолько ярко выражен, что после одного применения невозможно променять данное средство ни на какое другое.

Однако, чтобы добиться желаемых результатов, нужно соблюдать определённые правила нанесения масок с альгинатом, так как они существенно отличаются от остальных косметических средств, которыми вы привыкли пользоваться в домашних условиях.

Пошаговая инструкция подскажет, как правильно размешивать, наносить и снимать маску:

1. Подготовка кожи. Очистить лицо с помощью жидкости для снятия макияжа или специального молочка. Смазать ресницы и брови жирным кремом. Нанести на лицо эмульсию или сыворотку — активное вещество, глубокому проникновению которого будет способствовать альгинат.
2. Приготовление маски. Порошок альгинатной маски готовят непосредственно перед применением и сразу же наносят. Порошок необходимо развести водой комнатной темпратуры в соотношении 100 мл порошка на 80 мл воды. Замешивать альгинатную маску важно без комочков и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану.
3. Нанесение маски. После того, как эмульсия или сыворотка полностью впиталась в кожу, нанести маску. Специальным шпателем легко и очень быстро нанести средство на кожу по массажным линиям. Принять положение лёжа на ровной горизонтальной поверхности, расслабить все мышцы лица.
4. Снятие маски. Так как это альгинатная пластифицирующая маска, в течение нескольких минут (4–7) она будет застывать, приобретая плотность и консистенцию резины. Время её действия составляет около получаса. Снимать её нужно аккуратно, взяв за края у линии подбородка и быстро поднимая кверху — к волосам. Альгинатная маска не требует смывания водой.
5. Завершающая обработка кожи. Протереть лицо тоником, смазать привычным, регулярно применяемым кремом, соответствующим типу кожи.
6. Частота применения— один или два раза в неделю. Полный курс омоложения составляет от 8 до 15 масок (это зависит уже от индивидуальных особенностей кожи и типа используемой маски).

Картинки по запросу как замешивать альгинатную маску

Альгинатная маска для лица купить в Екатеринбурге и с бесплатной доставкой по России

Сегодня альгинатные маски для лица купить не составляет никакого труда, при этом на качественные альгинатные маски для лица цена варьирует в широких пределах. Высокоэффективные альгинатные маски для лица недорого приобрести с быстрой доставкой можно на сайте интернет-магазина корейской косметики в Екатеринбурге. Альгинатные маски для лица в г. Екатеринбург представлены в широком ассортименте для различной возрастной категории представительниц прекрасного пола. Корейская косметика теперь доступна в Екатеринбурге в интернет-магазине, ее можно купить по низкой цене. В любое удобное время альгинатные маски для лица в интернет магазине можно приобрести на выгодных условиях с доставкой на дом и устроить салон красоты у себя дома.
Интернет-магазин корейской косметики Korea Nature в Екатеринбурге — это самое верное решение для тех, кто хочет сделать себе или близкому человеку незабываемый подарок для ухода за кожей лица!

В интернет-магазине Korea Nature мы собрали самые качественные и эффективные альгинатные маски лучших корейских производителей. Корейская альгинатная маска, которую Вы недорого можете купить с доставкой в Екатеринбурге, Шадринске и другие города России в нашем интернет-магазине, станет Вашим любимым косметическим средством в уходе за кожей.  ПЕРЕЙТИ К ТОВАРАМ