Пилинг-скатка для очищения лица

Что бы сохранить молодость кожи, нужно регулярно увлажнять и питать ее. Но только чистая кожа способна впитать в себя все полезные вещества из сывороток, кремов и масок. Питательные вещества не смогут проникнуть в глубокие слои кожи через толстый слой ороговевших клеток, загрязнений и кожного сала. Если кожу не очищать, то орговевшие клетки и другие лишние частицы начинают засорять поры, что приводит к образованию черных точек, прыщей, гнойничков и других проблем, ведущих к потере красоты и молодости лица.

Поэтому, очень важно регулярно и качественно очищать кожу. Только регулярный пилинг может спасти кожу от преждевременной старости. Одним из фаворитов в эффективном, и одновременно деликатном, очищении кожи, является пилинг-скатка.

Почему именно пилинг-скатка? В чем преимучество?

1. Такое очищение доступно в домашних условиях.

2. Данный вид пилинга самый эффективный и безопасный из ряда поверхностных методик очищения, поскольку не содержит в своем составе абразивных веществ, травмирующих кожу (как у скрабов), стало быть, нет риска появления раздражения, покраснения, шелушения.

3. Подходит даже для проблемной кожи и для кожи с повышенной чувствительностью, которая легко травмируется при очищении механическим способом.

4. Оказывает массажное действие, благодаря этому ускоряется кровообращение, клетки быстрее обновляются, улучшается внешний вид кожи.

5. Под действием фруктовых кислот, содержащихся в большинстве пилингов-скаток, происходит усиление синтеза коллагена, кожа становится более эластичной и «живой».

6. Чудо-пилинг занимает минимум времени – всего 10 минут и ваше лицо ничуть не хуже, чем у модели с обложки модного глянцевого журнала.

7. Невысокая стоимость, хватает надолго.

Картинки по запросу Пилинг-скатка для лица

Чем в применении отличается пилинг-скатка от обычного пилинга?

Состав скатки наносится на лицо, а затем массирующими движениями снимается при помощи подушечек пальцев. В ходе процедуры на коже появляются катышки, увлекающие за собой (по типу снежного кома) ороговевшие клетки, грязь и лишний жир с вашего лица. Это довольно занимательный и приятный процесс. Затем, нужно умыться водой и полюбоваться на гладкую и чистую кожу.

Основой такого косметического средства является целлюлоза, благодаря которой и происходит очищение. Помимо этого, производители часто добавляют в пилинги-скатки фруктовые кислоты и другие ингредиенты, оказывающие дополнительное стимулирующее, витаминизирующее, осветляющее и очищающее действие.

Похожее изображение

Как пользоваться пилинг-скаткой:

1. Нанесите средство на очищенную от косметики сухую кожу лица, избегая зоны вокруг губ и глаз. Подождите 1-2 минуты.

2. Затем, аккуратно помассируйте кожу. В ходе процедуры на коже появятся катышки, увлекающие за собой ороговевшие клетки и кожное сало.

3. Ополосните лицо теплой водой.

4. Средство рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, если у Вас жирная кожа, и 1 раз в неделю, если Вы обладательница сухой и чувствительной кожи.

В интернет магазине корейской косметики Вы можете купить корейский пилинг-скатку для любого типа кожи с бесплатной доставкой в Екатеринбурге и других городах России.