Кератиновая программа восстановления волос

Красивые ухоженные волосы – это гордость и “визитная карточка” современных девушек. По состоянию и внешнему виду волос, легко определить того, кто тщательно ухаживает за собой.

В современном ритме жизни волосам приходится испытывать частые укладки, окрашивания, завивки. А еще неидеальная экология и неправильное питание. Все это портит волосы, делая их безжизненными и ломкими.

Сухость волос – это обычное явления в наше время. Чтобы исправить ситуацию, необходимо во-первых поставить себе такую цель, во-вторых запастись терпением для ее достижения, а также купить необходимые средства, начав делать нужные процедуры.

ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Итак, чтобы восстановить волосы, необходимо заняться этим вопросом “по всем фронтам”: питание, витаминизация и уход. Что касается питания, в период восстановления необходимо забыть о диетах, сделав акцент на полноценном рационе. В нем должен быть черный хлеб, кисломолочные продукты, рыба и морепродукты. Также в период восстановления врачи советуют пропить комплекс витамина Е, который отвечает за питание каждого волоска. А Биотин (витамин Н) поможет отрастить длинные волосы и укрепить их.

Прием витаминов поможет укрепить волосы изнутри, помогая новым волосам расти сильными и здоровыми. Но это очень длительный процесс. Максимально быстро и эффективно восстановить волосы поможет кератиновая программа по восстановлению волос, включающая в себя косметические продукты, содержащие большие дозы натурального кератина.

“Кератиновый уход” за поврежденными волосами

Кератин является основным строительным материалом волоса, его каркасом и сердцем. Волос на целых 97% представлен кератиновыми чешуйками и лишь 3% составляет вода. Но если организм не в силах самостоятельно синтезировать нужное для красивых и здоровых волос количество кератина, необходимо ему помочь. В основном, богатой белками диетой, а также кератиновым питанием извне.

Похожее изображение

Профессиональные косметические бренды производят жидкий кератин. Он, попадая на волосы, стремительно проникает в их структуру и начинает проводить там активную строительную работу, заполняет собой мельчайшие трещинки, склеивает посеченные кончики, наполняет волосы дополнительной прочностью и объемом.

Лечение на основе кератина помогает восстановить волосы любой текстуры.

Женщины, которые проводили такое лечение, посчитали его настоящим чудом, после него укладка и уход за волосами становится намного проще.

Лечение кератином в последние годы быстро развивается, и количество химических веществ было сведено к минимуму, насколько это возможно. Раньше сделать кератиновое лечение волос можно было только в салоне красоты, теперь же, благодаря корейской косметике для волос, эта процедура доступна дома.

Кроме лечебных шампуней и бальзамов с кератином, существует достаточно широкий спектр интенсивно-восстанавливающих средств по уходу за волосами, которые содержат кератин.

Картинки по запросу lador для волос

Корейский уход за волосами, безусловно считается самым разнообразным и эффективным, так как у корейских производителей очень много различных сывороток, масок и филлеров для восстановления и питания волос.

Вот некоторые из них:

🌸Кератиновый филлер для восстановления структуры волос Lador Perfect Hair Filler, содержащий в своём составе керамиды, LPP-кератин, PPT-коллаген, шелковые аминокислоты. Филлер за одну процедуру мгновенно преобразит ваши волосы, сделает их невероятно сильным, здоровыми, шелковистыми и блестящими!

🌸Ночная восстанавливающая сыворотка для волос с кератином La’dor Sleeping Clinic Ample Keratin Power Fill Up помогает восполнить недостаток собственного кератина. Сыворотка способствует активному восстановлению структуры волос в ночное время, когда процессы регенерации происходят особенно активно. Средство укрепляет корни волос, а также сами волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми.

🌸Пилинг для глубокого очищения кожи головы от перхоти и быстрого роста волос Lador Scalp Scaling SPA Ampoule это СПА-процедура, которую можно делать в домашних условиях. Компоненты пилинга тщательно очищают кожу головы и корни волос, а так же питают, охлаждают и восстанавливают кожный покров. Быстрый охлаждающий эффект ментола помогает успокоить чувствительную кожу головы, слизь улитки, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая питают волосяные луковицы, тщательно ухаживают за волосами, наполняют их силой.

🌸Кератиновая сыворотка-клей для улучшения структуры секущихся кончиков волос La’dor Keratin Power Glue делает кончики волос здоровее, запаивая их на концах. Содержит улиточный муцин, гидролизованный кератин, масло моринги и высокоэффективный желатин.

🌸Порошковая маска с кератином и коллагеном для восстановления структуры волос La’dor Keratin Perfect Mix Powder это порошковая маска, состоящая из 2-х видов измельченной пудры: коллагена и кератина. При смешивании этих двух составляющих образуется протеин, который наполняет волосы, делая их густыми, сильными и здоровыми.

При регулярном применении корейских средств с кератином, можно добиться потрясающего эффекта в восстановлении волос. Еще больший ассортимент уходовых средств для Ваших волос и их подробное описание, Вы найдете в категории УХОД ЗА ВОЛОСАМИ на нашем сайте.

Картинки по запросу ЛЕЧЕНИЕ КЕРАТИНОМ ФОТО

В нашем интернет магазине Вы можете купить корейский кератиновый филлер для восстановления волос с бесплатной доставкой в Екатеринбурге и других городах России.